二年ぶり、二度目の訪問、香港新榮記(XinRongJi)のディナー。
この日はご招待いただきまして、誠にありがとうございます。
本日のコースメニュー。
食べるのに夢中で、いろいろと写真は撮り忘れてしまったので撮ったものだけ・・・
小蜜豆鶏頭米
魚子醤黄魚春巻
北京ダックの登場。
香港で一番美味しいと噂の北京烤鴨。
砂糖につけて食べるとまるでお菓子みたいなダックの皮部分。
真打ち。
メイン。
この後、黄魚鶏油香腸煲飯など、まだまだあったんですが、全部撮り忘れ・・・
お腹いっぱい、大変美味しくいただきました、ありがとうございます。
なかなか予約が取りにくいですが、とっても美味しいのでお勧めです。
新榮記 XinRongJi
1&G/F, China Overseas Building,
138 Lockhart Road, Wan Chai
138 Lockhart Road, Wan Chai
コメント