にほんブログ村 海外生活ブログ 香港情報へ

久しぶりにパシフィッククラブのPier6レストランでランチ。
メニューや味付けがだいぶ変更されていました。

乾杯はドンペリニョン:Vintage 2012 - Dom Pérignon:

12

ロブスタービスク・・以前とは全く違う風味ですがこれはこれで美味。

16

サラダメニューも増えました

14

クラブケーキ・・どこかアジアンテイストな気も

17

メインはもちろんお肉・・今日は300g

15

ポークチョップ・・・お肉自体が美味しい。

13

牛も豚もどちらも脂身がなくて、非常に美味しくいただきました。
テーブルにはハロウィンっぽい?飾りも・・・(食べられません)

18

全体的にいい感じに変化していました。

Pier 6 Restaurant(会員制)
3rd Floor, Pacific Club,
Harbour City, Tsim Sha Tsui,
Kowloon, Hong Kong