
久しぶりにパシフィッククラブのPier6レストランでランチ。
メニューや味付けがだいぶ変更されていました。
乾杯はドンペリニョン:Vintage 2012 - Dom Pérignon:

ロブスタービスク・・以前とは全く違う風味ですがこれはこれで美味。

サラダメニューも増えました

クラブケーキ・・どこかアジアンテイストな気も

メインはもちろんお肉・・今日は300g

ポークチョップ・・・お肉自体が美味しい。

牛も豚もどちらも脂身がなくて、非常に美味しくいただきました。
テーブルにはハロウィンっぽい?飾りも・・・(食べられません)

全体的にいい感じに変化していました。
乾杯はドンペリニョン:Vintage 2012 - Dom Pérignon:

ロブスタービスク・・以前とは全く違う風味ですがこれはこれで美味。

サラダメニューも増えました

クラブケーキ・・どこかアジアンテイストな気も

メインはもちろんお肉・・今日は300g

ポークチョップ・・・お肉自体が美味しい。

牛も豚もどちらも脂身がなくて、非常に美味しくいただきました。
テーブルにはハロウィンっぽい?飾りも・・・(食べられません)

全体的にいい感じに変化していました。
Pier 6 Restaurant(会員制)
3rd Floor, Pacific Club,
Harbour City, Tsim Sha Tsui,
Kowloon, Hong Kong
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