
なぜか店名に日本語が入っていて気になるお店に行ってみました。

まずは3種のアミューズ、うずらが美味しかったかな

続いてお造りらしいです、牛タンの上にウニ載ってます、下のパリパリは湯葉

続いてレバーとトリュフ?でしたが、レバーが苦手なため謎の造りに

続いて見た目はおでんみたいで美味しそうですが、なぜか冷たい大根・・・

続いてお魚を北京ダックを包む皮にくるんで、、、普通に美味しくいただきました

すき焼き風和牛、たぶんこちらがメインかな

最後は蟹の釜めし、これが一番おいしかった

デザートはまあまあ


こちらのコースは - CARVING DELUXE COURSE HK$988。
3グラスペアリングは+HK$248、5グラスが+HK$348。
肉料理とワインCARVING
Shop 1, UG/F, 338 Apartment,
338 Queen's Road Central,
Sheung Wan, Hong Kong
コメント